エコ☆セコ 大根の皮と黒糖生姜で漬物風スティク レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 大根の皮 5センチ分
- 黒糖生姜パウダー 大匙 1
- 白醤油 小匙 1
作り方
- 1 大根の皮を厚めに剥いて棒状にカット
-
2
フライパン(ノンオイル)弱火~中火でじっくりと炒めてやわらかくなるまで加熱する
☆必要におおじて油をひいて炒めてください - 3 白醤油をまわしいれてうっすらと味をつける
- 4 お皿に取り出し黒糖生姜をふりかけ軽く和えたらできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません