ボリュームアップ☆おから&苺シロップで焼き酒粕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕(半練りタイプ) 30g
- おから 10g
- 苺シロップ 大匙 2
作り方
- 1 酒粕をアルミ箔に伸ばしてのせて、グリル弱火で4分ぐらい焼く
- 2 ほんのり焦げ目がついてきたら、おからをのせて上から苺シロップをかけ、弱火~中火で2~3分仕上げ焼きをする
- 3 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)