おやつに♪ 苺シロップと白いココアで焼き酒粕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板酒粕(3×3) 1枚
- 苺シロップ 大匙 1
- 白いココア 小匙 1
作り方
- 1 アルミをひいたグリルに酒粕をのせて弱火で4~5分焼いて一度ひっくりかえす
- 2 苺シロップをかけて、上に白いココアをのせ引き続き弱火で5分ぐらい焼いて香ばしく焼き上げる
- 3 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)