甘くて香ばしい♪ 蜂蜜&煮干しで酒粕おやつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板酒粕(2×3センチ) 1枚
- 蜂蜜 大匙 半分
- 煮干し 2~3つまみ
作り方
- 1 アルミをひいたグリルに酒粕をのせて、弱火で3~4分焼き、一度ひっくり返す
- 2 蜂蜜をぬり、煮干しをおいて、引き続き弱火で3~4分焼いて香ばしくする
- 3 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)