香ばしくて美味しい♪ 酒粕&煮干しの味噌焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕(2×3センチ) 1枚
- 煮干し 10g
- 白味噌パウダー 小匙 半分
作り方
- 1 アルミをひいたグリルに酒粕をのせて弱火で5分ぐらい加熱して一度ひっくり返す
- 2 味噌パウダーをふりかけて、煮干しをおいて、5分ぐらい焼き香ばしくしあげる
- 3 出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)