じゃが芋の煮物リメイク♪ 酒粕でピザ気分 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕(2×4センチ) 1枚
- じゃが芋(トマト煮) 1~2こ
- →ID: 1990024076
- ピザ用チーズ 2~3つまみ
- ブラックペッパー 2~3ふり
作り方
- 1 じゃが芋は酒粕に乗せるので小さくカット
- 2 アルミをひいたグリルに酒粕をのせて弱火で4分ぐらい加熱、一度ひっくり返す
- 3 ピザ用チーズを載せて、上にじゃが芋をのせて弱火で4分ぐらい加熱してチーズを溶かす
- 4 ブラックペッパーをふりかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにも♪4