ランチに朝食に、トマトのバジルクリチサンド レシピ・作り方

ランチに朝食に、トマトのバジルクリチサンド
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
お弁当に朝食に、はたまたワインパーティーのフィンガーフードにぴったりのヘルシートマトのサンドウィッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを冷蔵庫から出し、常温に戻しておきます。
    柔らかくなったチーズをボウルに入れ、練ったらバジルと塩を加えよく混ぜます。
  2. 2 コッペパンに切れ目を入れ、その間にチーズを塗ります。
    へたをとり、半分にきったミニトマトを間に挟んで完成。

きっかけ

お弁当に朝食に、はたまたワインパーティーのフィンガーフードにぴったりのヘルシートマトのサンドウィッチです。

  • レシピID:1990023989
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビタミンの多い食品の料理クリームチーズ
関連キーワード
サンドウィッチ コッペパン クリームチーズ バジル
料理名
トマトのバジルクリームチーズサンド
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る