パン粥風♪ 食パンでお汁粉 レシピ・作り方

パン粥風♪ 食パンでお汁粉
ブ〜子
ブ〜子
パン大好き♪ 餡子大好き♪
パン粥風に作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なべにしるこ缶と水、塩を入れて中火に煮立て沸騰してきたら弱火にする
    ☆しるこ缶はこちらを使いました
  2. 2 パンの表面にマーガリンを薄くぬって1に入れて2~3分煮込む
  3. 3 できあがり♪

きっかけ

パン粥風につくってみました

  • レシピID:1990023611
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おしるこ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る