おにぎり煎餅で簡単おつまみ♪ 酒粕&マヨ山葵 レシピ・作り方
材料(1人分)
- おにぎり煎餅 1枚
- 酒粕 2×2 1枚
- マヨネーズ(カロリー65%オフ) 小匙 半分
- 山葵(チューブ) 2ミリ
作り方
- 1 おにぎりに煎餅の片面に混ぜあわせたマヨネーズと山葵をぬる
- 2 上に酒粕をのせてアルミをひいたグリルにのせて弱火で3~4分焼く
-
3
青海苔をかけたら出来上がり
☆トースターの方が焦げずに焼けると思います
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)