おにぎり煎餅で簡単おつまみ♪ 酒粕&マヨ山葵 レシピ・作り方

おにぎり煎餅で簡単おつまみ♪ 酒粕&マヨ山葵
ブ〜子
ブ〜子
簡単におつまみを作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おにぎりに煎餅の片面に混ぜあわせたマヨネーズと山葵をぬる
  2. 2 上に酒粕をのせてアルミをひいたグリルにのせて弱火で3~4分焼く
  3. 3 青海苔をかけたら出来上がり
    ☆トースターの方が焦げずに焼けると思います

きっかけ

簡単におつまみを作ってみました

  • レシピID:1990023416
  • 公開日:2014/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべい
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る