和風 大根とウインナ~♪ カレーディップ風 レシピ・作り方

和風 大根とウインナ~♪ カレーディップ風
ブ〜子
ブ〜子
ちょこっと残ったカレーを使ってオードブルを作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは1本を3等分にカット、大根は皮をむき6等分にカットする
  2. 2 爪楊枝にさしてミニスチーマーにいれ、500Wで2分加熱
    ☆加熱時間は様子をみて調節してください
  3. 3 カレーを小さな耐熱皿に入れて白出しを入れて軽く混ぜ、小口切りにした葱をのせてレンジ600Wで1分加熱
  4. 4 3のカレーに2を添えて出来上がり♪
    ☆カレーをつけてお召し上がりください

きっかけ

オードブルに作ってみました

  • レシピID:1990023301
  • 公開日:2013/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ソーセージ・ウインナー長ネギ(ねぎ)
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る