ルクエでヘルシー☆白菜蒸し煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は2センチ幅ぐらいにカットして、白い部分はそぎ切りするように薄めに切る
- 2 ルクエに白菜の白い部分をいれて塩麹をかけレンジ600Wで1分半加熱
- 3 葉の部分も上から入れて、だし汁をかけ600Wで1分半加熱して、蓋をしたまま3分蒸らす
- 4 生姜をふりかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)