チルド食材で簡単に♪ 小籠包のチーズ醤油味 レシピ・作り方

チルド食材で簡単に♪ 小籠包のチーズ醤油味
ブ〜子
ブ〜子
熱々は最高に美味しいけど、お弁当の隙間おかずにも最適です

材料(1人分)

  • 小籠包(チルド市販品) 1こ
  • ピザ用チーズ 一つまみ
  • 醤油麹 小匙 半分

作り方

  1. 1 シリコンカップに小籠包を入れて、醤油麹をかける
  2. 2 ピザ用チーズをのせて600Wで40秒加熱
    ☆2こ 同時に加熱しました 過熱時間は数やチーズの溶け具合で調節してください
  3. 3 できあがり♪

きっかけ

市販のチルド食材で簡単に一品つくってみました

  • レシピID:1990021497
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る