南瓜とトマトの塩スープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
南瓜、トマトは小さくカット
☆皮をつけたまま使ってますが、皮はお好みで剥いてjください。皮が硬いので煮込む時間が長くなり形が崩れてます - 2 なべに水と南瓜を入れて中火にかけ沸騰してきたら弱火にして塩を入れて、南瓜に箸が刺さる硬さになるまで煮込む
- 3 トマト、ガーリックシーズニングを入れて味を整えたら、2分ぐらい温めて火を止める
- 4 できあがり♪
- 5 ☆ガーリックシーズニングはニンニク風味の科学調味料です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)