お手頃お手軽、しいたけのエスカルゴ風 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
自家製パセリのジェノベーゼソースを使います。
レシピID: 1990020072 -
2
しいたけは石づきを落とし、軸を切り落とします。
軸とタマネギを微塵切りにし、ジェノベーゼソースと良く混ぜ合わせます。 -
3
耐熱容器にしいたけを並べ、そのかさの中にジェノベーゼソースで和えた具材を入れます。
トースター又は魚焼きグリルで7,8分、しいたけに焼き目がつくまで焼いて完成。
きっかけ
自家製パセリのジェノベーゼソースで作る、なんちゃってエスカルゴ風のご機嫌タパス。しいたけで作るのでお手軽かつお手頃価格。
- レシピID:1990020578
- 公開日:2013/05/14
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- しいたけのエスカルゴ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません