おうちバル、しいたけと胡桃とレーズンのピンチョス風 レシピ・作り方
材料(2~5人分)
作り方
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1
しいたけは水洗いし、水気を拭きます。軸を包丁で切りぬきます。
たまねぎ、くるみ、レーズンは全て粗微塵切りにします。 -
2
ボウルに入れたら味噌と良く混ぜ合わせます。
しいたけの上にのせ、トースター又は魚焼きグリルで弱火で5分程焼き、焼き目がついたら完成。
きっかけ
お野菜だけで作る、美味しく食べてきれいになれる、スペインバル風の和風ピンチョス。赤ワインにおすすめのヘルシーなおつまみです。
- レシピID:1990019835
- 公開日:2013/03/23
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つくったよレポート(1件)
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とらねぇちゃん2013/09/08 15:22しいたけは肉詰めくらいしかアレンジした事なかったので新鮮でした♪
簡単で美味しくて、母も気に入っていました。
また作ります(^^)