アボカド&水菜のヘルシーライスサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
炒り卵を作る。
水菜を洗って水気を切り2cmにきる。
アボカドを2cm角に切る。 - 2 ボウルに*の調味料を入れよく混ぜ合わせる。水菜とアボカドを加え和える。
- 3 皿に移し玄米ご飯と炒り卵を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
- 料理名
- ライスサラダ
soraちゃんママ
野菜をたくさん使って、健康的で、経済的で、美味しくて、楽しい料理を考えながら毎日愛情こめて作っています。そんな私の楽しみはみんなが寝てからのおやつタイムとパン作り!パン作りは実験みたいで面白いのです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)