エスニック☆ココナッツミルクカレーうどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉、ピーマンを一口大にきる。ねぎを一口大の斜め切りにする。
- 2 鍋に水、ココナツミルク、豚肉、ピーマン、ねぎ、を入れフタをして中火にかける。沸騰したらカレールウを入れて溶かし、麺つゆを加える。
- 3 冷凍うどんを加え、沸騰したら弱火にして3分くらい煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
- 料理名
- カレーうどん
soraちゃんママ
野菜をたくさん使って、健康的で、経済的で、美味しくて、楽しい料理を考えながら毎日愛情こめて作っています。そんな私の楽しみはみんなが寝てからのおやつタイムとパン作り!パン作りは実験みたいで面白いのです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)