詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
100g
大さじ1/2
小さじ1
一つまみ
30g
豆腐の水切りなし&すりこぎなしで、すぐできます。ピーナッツバターのこくがうり♪
小松菜は1cm長さにカット。塩茹でして、ざるにあげておく。豆腐はタオルペーパーで水分を拭き、マッシャーでつぶして、☆と一緒に泡だて器で混ぜる。
小松菜をしぼり、①に混ぜたら完成です。
滑らかではない白和えが結構好きなので、若いころからこの作り方。
レシピID: 1990017382
公開日:2012.10.13
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
焼き肉のたれで超簡単☆子どもが喜ぶ♡そぼろ豆腐♪
揚げない♪簡単揚げだし豆腐♪
お手軽☆ふんわり卵と海老と豆腐
豆腐とひき肉のしょうが餡かけ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
えんどう豆deひすい煮
さっぱり♪豆腐のあんかけ
砂糖ゼロ♪バナナカップケーキ
柚子こしょう&キノコ&じゃがいものパスタ
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
▲ピーナッツバター使用♪5分で☆白和えのページ上部へ
© Rakuten, Inc.