ピーナッツバター使用♪5分で☆白和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は1cm長さにカット。塩茹でして、ざるにあげておく。
豆腐はタオルペーパーで水分を拭き、マッシャーでつぶして、☆と一緒に泡だて器で混ぜる。 - 2 小松菜をしぼり、①に混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
鎌倉梅子
食べること、料理することが何より好きです。
受賞歴等
ヤマサ リメイクレシピコンテストでオレンジページ賞
S&B きざみわさびコンテストでS&B賞
「食べるダイエット」(弘前大学と楽天レシピの共著)で私のレシピ(牛丼)が表紙に♪
6レシピ掲載していただきました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ピーナッツバターのこくがうり♪