セロリとタマゴ 醤油麹でコンソメスープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリは筋をとり、斜めに切っておく
- 2 なべに水を入れて、沸騰したらコンソメ顆粒を溶かしセロリを入れる
- 3 沸騰してきたら、醤油麹を入れて味を整える
- 4 セロリが柔らかくなったら、といだタマゴを流しいれてお好みの硬さに固める
- 5 できあがり♪
- 6 お好みで、セロリの葉をちぎって浮かべてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)