カボチャとマッシュルームのバターグリル レシピ・作り方

- 約15分
- 100円以下

材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを5ミリほどの厚さの薄切りにし、マッシュルームも同様に切ります。魚焼きグリル、又はトースターのクッキングシートをひき、その上に具材を並べ、弱火で7分。
-
2
焼き目がついたら裏返してもう7分焼き、皿に盛りつけます。
フライパンにバターを入れ、中火にかけて溶かします。溶けたらかぼちゃの上に回しかけ、塩、黒胡椒をすれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
r0417n06132015/08/21 22:06ごちそうさまでした!