鮭のすだち幽庵焼き レシピ・作り方
![鮭のすだち幽庵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18ee06ba30036edeacce25f861804441dfaa9dcc.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 300円前後
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スダチを輪切りにします。鮭の切り身をタッパーに入れ、そこに全ての調味料をふりかけ、スダチを鮭の下、上に置いて冷蔵庫へ。2,3日漬けておきます。
- 2 良くつかった鮭を焦げないように注意深くグリルで両面焼き、器に盛ります。スダチの輪切りをのせればできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のすだち幽庵焼き
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件