今夜のおかず!市販のカツで時短カツとじ丼♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 強火にした鍋に水、めんつゆ、砂糖、みりんを入れます。
- 2 食べやすい大きさに切ったカツを①の中に入れます。
- 3 溶き卵を用意し、沸騰した②に回し入れます。2分ほどグツグツ煮込みその後火を止めます。
- 4 お皿にご飯をよそい、その上にカツとじを乗せ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
GOODYGOODY
美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)