チャーシューで作る★豪華なバゲットサンド レシピ・作り方

チャーシューで作る★豪華なバゲットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
Lys
Lys
チャーシューが豪快にサンドされた
バゲットサンドのレシピです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは側面に切り込みを入れて開き、トースターでカリッとするまで焼く。
  2. 2 1の間に人参を薄くスライスして柔らかくなるまで5分程度煮ておく。
  3. 3 バゲットの内側両面にマヨネーズをまんべんなく塗って、ちぎったレタスを乗せる。
  4. 4 チャーシューは温め直して、食べやすい(挟みやすい)大きさに切る。
  5. 5 3に人参とチャーシューをサンドしたら完成。

きっかけ

昼食に考えました。

おいしくなるコツ

分厚いチャーシューや角煮を使うとより美味しいです♥

  • レシピID:1980042575
  • 公開日:2024/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)バゲット・フランスパンホットサンドサンドイッチ全般豚の角煮
関連キーワード
フランス オシャレ カフェ 軽食
料理名
バゲットサンド
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る