白菜としらす干しのオープンサンド レシピ・作り方

白菜としらす干しのオープンサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
Lys
Lys
斬新な組み合わせですが、美味しいです♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにピザ用チーズを散らし、電子レンジ500Wで40秒加熱する。
  2. 2 白菜は千切りにして1へ平らに乗せる。
  3. 3 マヨネーズを回しながら乗せてしらす干しをトッピングする。
  4. 4 トースターで数分焼いたら完成。

きっかけ

朝食に考えました。

おいしくなるコツ

焼き加減はご調整ください。

  • レシピID:1980042565
  • 公開日:2024/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすホットサンドサンドイッチ全般オープンサンド白菜
関連キーワード
カフェ 朝食 昼食
料理名
オープンサンド
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2024/03/16 07:25
    白菜としらす干しのオープンサンド
    Lysさん
    おはようございます
    朝食でいただきました〜

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る