白菜としらす干しのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにピザ用チーズを散らし、電子レンジ500Wで40秒加熱する。
- 2 白菜は千切りにして1へ平らに乗せる。
- 3 マヨネーズを回しながら乗せてしらす干しをトッピングする。
- 4 トースターで数分焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952024/03/16 07:25Lysさん
おはようございます
朝食でいただきました〜
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)