圧力鍋でローストチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
血合いなどキレイ洗って圧力鍋に入れる
かぶるくらいの水を入れ加圧し始めたら弱火で10分 -
2
圧がしっかり抜けたらお肉を取り出す。
水気はしっかり拭き取り
塩こしょう
片栗粉をまぶす。 -
3
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ香りを移す。
ニンニクを取り出し
強火にして鶏肉を戻しパリッとなるまで焼く -
4
さらに取り出し
お好みのソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おもてなしご飯に♡