チキンレッグと魚肉ソーセージ入り★チャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チキンレッグは魚焼きグリルで弱火で25分じっくり火を通す。
-
2
1の間に魚肉ソーセージと豆腐は一口サイズに切る。
人参は薄くスライスしておく。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、人参を加えて炒める。
- 4 しんなりしてきたらチキンレッグを火傷に注意しながらキッチンハサミで細かく割き投入する。
- 5 魚肉ソーセージと豆腐を加えて温まるまで炒める。
- 6 よく溶いた卵を流し入れて全体に絡めながら、火を通す。
- 7 ソーキそばだしで味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャンプルー
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チャンプルーです♪