シークワーサー香る★チキンレッグのグリル レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- チキンレッグ 2本
- 塩 少々
- シークワーサー 2個
作り方
- 1 チキンレッグは皮の裏や表面に付いているブニブニした余分な脂肪を除き、キッチンペーパーで余分な水気を除いておく。
- 2 塩をまんべんなく振り、皮を上にして魚焼きグリルに重ならないように並べる。
- 3 弱火で25分じっくり火を通す。
- 4 5分そのまま放置して余熱でさらに火を通す。
- 5 お皿に盛り付けて、シークワーサーを絞ったら完成。
- 6 ※魚焼きグリルは両面焼きタイプを使用しています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チキングリル
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)