ジャンボにんにくのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャンボにんにく 1/2個
- 塩 少々
- ごま油 1回し
作り方
- 1 ジャンボにんにくは皮をむき、3等分にしてアルミホイルに移動する。
- 2 1に塩を振り、ごま油を注ぐ。
- 3 アルミホイルを包んで魚焼器で弱火10分セットする。
- 4 ジャンボにんにくに透明感が出るまで焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ホイル焼き
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
中間のような味わいです♪
おつまみやあと一品にいかがでしょうか?