鶏ささみのパン粉揚げ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏ささみは筋を取る。
- 2 1をビニール袋に入れて塩コショウで味付けする。
-
3
器に卵を割ってよく溶いておく。
別の器にはパン粉を入れる。 -
4
鶏ささみを卵に浸けて、パン粉をまんべんなくまぶす。
少し強めに握ってパン粉をしっかりつける。 - 5 オリーブオイルを180度くらいに温めたら4を投入する。
- 6 全体が黄金色になったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パン粉揚げ
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)