夏にも美味しい⭐鶏肉と野菜の鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉とカボチャは一口サイズに切って、キャベツは食べやすい大きさにちぎっておく。
- 2 鍋に鶏肉、フランクフルト、キャベツと水を加えて火にかける。
- 3 キャベツがしんなりしてきたら、カボチャとキクラゲ、ミニトマトを加えてさらに煮込む。
- 4 具材全体に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鍋
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)