ズッキーニのチヂミ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵と水をよく混ぜ、小麦粉を加え、さっくりと混ぜます。
- 2 7ミリの厚さに輪切りしたズッキーニを1にくぐらせ、ごま油を入れたフライパンに入れます。
- 3 中火で片面3分づつ焼きます。
- 4 ○の材料を合わせてタレを作る。
- 5 3を盛り付け、プチトマトを飾り、4のタレをつけていただく。
きっかけ
韓国料理店で食べたものを、自分なりにアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
ズッキーニは、厚すぎると食べにくいので、7ミリぐらいに切る。
- レシピID:1980040195
- 公開日:2022/07/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません