ホヤの美味しい食べ方⭐珍味ホヤカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ホヤとピーマンは薄くスライスして、キャベツは食べやすい大きさにちぎっておく。
- 2 圧力鍋に1とコーン缶、刻みネギを加える。
- 3 ココナッツミルクと水を注いで、蓋をしたら強火にかける。
- 4 ピンが上がったら7分加圧する。
- 5 カレールウを溶かしてよく混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カレー
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)