小松菜と卵のふわふわ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は解凍して水気を絞っておく。
- 2 1と■Aをボウルに入れてよく混ぜておく。
- 3 フライパンにごま油をひいて熱したら2を流し入れる。
- 4 卵が外側から固まりだしたら菜箸でくるくると混ぜながら炒める。
- 5 卵が半熟になったら火を止めて余熱で火を通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と卵の炒め物
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222022/09/13 18:38夕食に美味しくいただきました✨
素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
付け合わせやお弁当の隙間おかずにどうぞ