ガツンと美味しい!れんこんと鶏肉の中華炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 れんこんを輪切りにしてラップで包み600w3分
- 2 油を引いたに鶏肉を入れ焼く
- 3 玉ねぎ薄切り、れんこん銀杏切りにして一緒に炒める
- 4 調味料を加え水気がなくなるまで炒めて完成
きっかけ
れんこんを使った味のしっかりとしたものを食べたくなって作りました
おいしくなるコツ
お好みで赤唐辛子やニンニクなどを入れると、味が濃ゆくなりおつまみにも合います
- レシピID:1980039250
- 公開日:2021/12/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません