生鮭焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚焼きグリルのうえに生鮭をおき
塩を両面にふる
酒を両面にぬる
グリルで両面を焼く -
2
皿にのせる
大根は皮をむきおろして
入れ醤油をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
くっくこ2022/05/30 06:59美味しくいただきました
レシピありがとうございました -
sweet sweet ♡2022/05/29 15:50にんにくで焼きました ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)