ごま油香る!ほうれん草の白和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草を、固茹でして
食べやすい大きさに切っておく
豆腐の上にお皿を
置いて水分を取る
15~20分程度 -
2
容器に1を入れて
ごま油、塩、醤油
を入れて全体掻き
混ぜて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
- 料理名
- ごま油香る!ほうれん草白和え
komoka
子供3人育てて大量に作る癖がついてる
簡単 大皿料理、お菓子作り
ズボラな料理を作ってたので
レシピを書くって大変な事だと痛感中
見て作って頂けたら嬉しいです
楽天ルーム⬇
https://room.rakuten.co.jp/room_af5462f611/items
Instagram →@yunakomoka
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)