お肉屋さん直伝味付け!軟骨唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
軟骨に調味料全部入れて
30分ほど置く
片栗粉をまぶして
170℃程度で
じっくり揚げる
きっかけ
子供の頃食べてたお肉屋さんが辞める時に教えてくれた味付けを叔母からこっそり聞いた、 実は骨付きウィングで売ってました! もちろん骨無し唐揚げにもOK!
おいしくなるコツ
タレは漬けすぎないの事! 味の素は多めが美味しいかも ウィングが1番合う
- レシピID:1980038685
- 公開日:2021/10/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2022/12/02 10:45美味しくいただきました★
ご飯のお供に! カルシウムたっぷり