鶏のイタリアンスープ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱は8等分の櫛形にカットします。
じゃが芋と人参は皮を剥き一口サイズの乱切りにします。
赤パプリカはヘタと種をとり一口サイズにカットします。 -
2
鶏胸肉は50度のお湯に
20秒浸けて洗いペーパータオルで水気をふき
一口サイズにカットします。 -
3
耐熱容器に1と2を入れ
水と*の調味料を加えて
レンジで15分加熱します。 - 4 3を1度取り出しよくかき混ぜ、再び40秒加熱します。
- 5 4を器に盛り付け、バジルをちぎって散らし粉チーズを振って召し上がって下さい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)