キムチとしそチーズ♥️オープンオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、味の素を合わせてよく溶く。
- 2 小さめのフライパンにオリーブオイルをひいて火にかけ、油が温まったら1を入れる。
- 3 卵の周りが固まってきたら、千切りにしたしそとピザ用チーズを乗せる。
- 4 蓋をして弱火で5分火にかける。
- 5 お皿に盛り、上にキムチを盛り付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オムレツ
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
重くなりにくいオムレツです