にんにくのカマンベールチーズ焼き! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくは皮を剥き芯をとります。
カマンベールチーズは10等分にカットし4切れ使います。 - 2 銀ケースににんにくを並べ胡麻油をかけトースターで2~3分柔らかくなるまで焼きます。
- 3 2にカマンベールチーズをのせオイスターソースをかけトースターで1~2分焼きチーズを溶かします。
- 4 3に黒粒胡椒を振って召し上がって下さい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにくカマンベールチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)