ノンフライヤー☆油淋鶏風豚肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉をビニール袋に入れ、にんにく醤油を入れてよく揉む。
片栗粉を入れて全体にまぶす。 - 2 ノンフライヤーに豚肉を入れて、180度で15分加熱する。
-
3
長ネギをみじん切りにして耐熱皿に入れる。
ふんわりラップをして600w1分レンジで加熱する。
粗熱が取れたら塩とごま油を混ぜる。 - 4 豚肉が加熱し終わったらお皿に盛り付け、上から長ネギを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 油淋鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません