大きめカットで美味しい☆ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮を剥いて5ミリの厚さに切る。水にさらしておく。
玉ねぎをくし形に切る -
2
フライパンにじゃがいもと玉ねぎ、ウィンナー、コンソメ、ひたひたの水を入れて中火にかける。
グツグツしたら蓋をして3分蒸し焼きにする。 - 3 蓋を開けて水気がなくなるまで煮詰める
-
4
ボウルなどに入れて冷ます。
ウィンナーを斜めに切る。
マヨネーズと胡椒を入れて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)