作り置きにも最適♥️夫が大絶賛の中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは薄く半月切りにする。
鶏むね肉、長芋、カボチャは食べやすい大きさに切る。
空芯菜は5cm幅に切っておく。 - 2 お鍋に空芯菜を除いて1の野菜と鶏むね肉、水を入れて火にかける。
- 3 野菜と鶏むね肉の火が通れば、空芯菜、シャンタンと蝦醤を加えて味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 中華スープ
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
中華スープを作れた気がします