パクチーたっぷり!アボカドのディップ レシピ・作り方

パクチーたっぷり!アボカドのディップ
  • 5分以内
  • 300円前後
Ahir
Ahir
材料を混ぜるだけで、箸が止まらなくなるディップです。コーンチップ、クラッカー、パンなどにつけて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パクチーとパセリは葉の部分だけをキッチンバサミか包丁でみじん切りし、種を除いたアボカドをスプーンで潰し、おろしにんにく、塩、胡椒、酢を加えて混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

鉢植えのパクチーを収穫したので、作りました。

おいしくなるコツ

熟れたアボカドを使ってください。パクチーとパセリは、葉の部分だけ使うと口当たりが良くなります。

  • レシピID:1980036002
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドワカモレパセリパクチー
Ahir
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る