手羽元とセリの顎だし煮! レシピ・作り方
![手羽元とセリの顎だし煮!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cdfaa4c3303609420f3d60159cddb0a3c3029ab.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
セリはよく洗い7~8cmにカットします。
エノキは石突きをとり粗くほぐします。
木綿豆腐は6等分にカットします。
手羽元はよく洗い水気をきります。 -
2
鍋に水と手羽元を入れ強火にかけ、沸いたら顎だしパックを取り出し*の調味料を加えて弱火で10~20分にます。
-
3
2にセリともやしとエノキと豆腐を加えて10~15分煮ます。
-
4
3を器に盛り付け、一味唐辛子を振って召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません