えっ?!米ぬか豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 ★をフードプロセッサーにいれ、よく混ぜる。
- 2 中火で温めたフライパンに、あぶらをひき①を3-4等分して両面焼いたら、ふたして5分ほど焼く。
-
3
②に、☆ときのこをいれ、ふたして3分ほど加熱する。
溶いた片栗粉を入れて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ぜんぜん米ぬかわかりません!(*^_^*)
普段のハンバーグのパン粉代わりに米ぬかをいれるのもおすすめですよ〜