ブロッコリーベーコン卵のソテー レシピ・作り方

ブロッコリーベーコン卵のソテー
  • 約15分
  • 500円前後
ゆきレシピ
ゆきレシピ
マヨネーズと塩胡椒であえるだけです★

材料(4人人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーをカットして洗ってから茹でておきます!
  2. 2 ベーコンを食べやすい大きさに切っておきます。
    卵は割って混ぜて置きます。
  3. 3 フライパンに油をひいて卵から焼いていきます。
  4. 4 フライパンの端によけて油を少し引いてベーコンを焼きます
  5. 5 ある程度焼けたらブロッコリーも入れて卵も合わせて焼きます
  6. 6 塩胡椒をしてマヨネーズをあえていきます。
  7. 7 マヨネーズの量は好きな量で調整してくださいね☺︎

きっかけ

ブロッコリー消費

  • レシピID:1980034380
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る