牡蠣とトマトのバター風味炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を引き、エリンギ、トマト、牡蠣を入れ、牡蠣に火が通るまで、3分から5分炒め、白ワイン、醤油、胡椒をいれ、1分炒めバターを加えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Ahir
美容と健康に興味があります。簡単に調理でき、安価な料理を作ることが多いです。牛乳の代わりに豆乳などを使用しています。前職では、全国出張がちでしたので、各地で食べた料理を自分なりにアレンジして作り楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)