豚ロース薄切りのネギ、ソースかけ♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース薄切り 350g
- 塩 小2
- とんかつソース お好みで
- 青ねぎ お好みで
作り方
- 1 強火に熱したフライパンに豚ロース薄切りを並べ、塩を振り入れます。
-
2
両面とも写真のように焼き目がつくまで焼きます。
焦げないように気をつけます。 -
3
火を止めお皿に入れて、とんかつソース、青ねぎをのせ完成です♬
ご飯にも合いますし、お酒のあてにもよく合います!
あなたにイチオシの商品
関連情報
GOODYGOODY
美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)