夏野菜と豆のキーマカレー! レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
茄子はヘタを取り1cm角にカットします。
玉葱は皮と芯を取り1cm角にカットします。
ピーマンはヘタと種を取り1cm角にカットします。
人参はヘタと皮を取り1cm角にカットします。 - 2 耐熱容器にオリーブオイルと合い挽き肉を入れレンジで3分加熱します。
- 3 2に1とミックスビーンズと*の調味料を加えてレンジで3分加熱してよく混ぜます。
-
4
3にトマト水煮と梨を加えレンジ3分加熱して
カレールゥと中濃ソース、蜂蜜を加えてよく混ぜレンジで3分加熱して出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- キーマカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません